● 生鮮食品の入荷遅れによるピッキング作業・配送の遅れ
● 3人/組でのピッキング
● 商品知識
● 負荷変動(年末等のピーク時作業:深夜まで)
● 仕分作業要員確保
● 取り扱い商品:乾物・冷蔵・冷凍食品主体
● 組合員別仕分
● 仕分時間短縮
● 仕分作業の標準化
● 乾物品デジタルピッキングシステム×1セット(500組合員/バッチ)
● 冷蔵品デジタルピッキングシステム×1セット(300組合員/バッチ)
● 冷凍品デジタルピッキングシステム×1セット(300組合員/バッチ)
● 入荷済商品からの優先仕分
● 商品知識不要
● 採用即戦力
● 仕分ミスの減少
● 仕分作業時間短縮